Первый день работы фан-зоны Киева к Евро-2012 и 1/4 подольской лиги

Как и было написано несколькими днями ранее, 8го числа "Эйяфьятлайокюдль" (дальше - мы) выехали в Хмельницкий на третий четвертьфинал Подольской лиги КВН, заодно заехав по пути в Киев, дабы воочию лицезреть что ж там такого понастроили и понаделывали к евро-чемпионату.

Как-то само-по-себе заранее возникла мысль,что в Киеве толкучка и не протолкнуться, а на самом-то деле всё довольно вяленько и жизнь бурлит только в фан-зоне, хотя кол-во людей в день игры сборной Украины там явно увеличится в несколько раз.

 

На входе в фан-зону посетителей встречают "Секьюрити", которые вежливо просят показать содержимое сумок и скрутить крышки с пластиковых бутылок, стеклянные проят оставлять за пределами. Однако любой желающий может пронести что захочет, - главное по-глубже спрятать - в доказательство этому было трио "калдырей", которые в 50 метрах от главного экрана мило боролись с "зелёным змеем".

Кстати, если кто хочет поехать в Киев и погулять в центре - то хотим заверить цены там довольно демократичные. Бокал пива стоит 20 грн, причём везде. Оригинальная футболка сборной Украины (made in Bangladesh - 300 грн). На остальные товары цены совсем не запомнились, потому что нас они как-то совсем уже не заинтересовали:)


Жаль, конечно, что попали мы не на самое эпичное зрелище - не первый тайм матча Россия - Чехия. Зато вдоволь насмеялись. Особенно смешным было появления товарища в затяганом ПОЛОТЕНЦЕ "Спартак-Москва".

Кстати, всем тем, кто обвинял Украина в расизме,и, конечно же не прочитает этот посыл, хочу сказать, что это всё высосано из пальца - болельщики всех национальностей и цветов кожи "залюбки"общались и фотографировались друг-с-другом. А то,что есть где-то 1% неблагонадёжных украинцев - так всегда же ведь в семье не без урода.

Единственное, что могло вызвать конфликт, это то, что наши болельщики освистывали гимн России. Ну тут ничего не поделаешь - сами виноваты :))

Вобщем, как уже было сказано, посмотреть удалось только первый тайм матча, - ну а что делать, - поезд.

Про поезд отдельно нужно сказать. Сидя ехать 5 часов ещё и в ночное время суток - это подвиг своего рода. Зачем запускать поезда с сидячими местами ночью? Кстати, в момент выхода из вагона в Хмельницком градусник на Купе проводника показывал +32 по Цельсию :(

Кстати, Хмельницкий встретил нас номером "люкс" в уже знакомой гостиннице "Побужье" :) Предлагаю оценить фото)

Ну да забудем про все эти не имеющие к КВНу отношения моменты.

Про игру коротко, так как терпение подходит к концу и уже хочется нажать кнопку "опубликовать" :)

Респектуем организаторам за более-менее полный для такого неКВНовского времени зал. Но и по ходу четвертьфинальных игр возникает вопрос: зачем ставить конкурсы в таком порядке?

Биатлон и следующий за ним фристайл. Странно.

Итог игры -

1 место поделили Сб. Портовых городов (Николаев-Южный) и Турбомода (Черновцы) - 6,0

2 место за Эйяфьятлайокюдлем - 5,1 балла, соответственно и выход в полуфинал, который состоится осенью

 До встречи на КВНовской сцене. Эйяфья

 

Спонсоры

AVIATOR.png