Zаточные Zаметки. День 3.

Продалжаем отчет нашего кореспондента из Затоки.

Друзья, день 3 снова подарил много всего хорошего и интересного. Душевная синечка у морька, неадекватный Джек, забавные игрища с харьковскими друзьями и спор на «доставание» BMX-а, к всеобщему удивлению завершившийся успешно. Много чего было клеевого, о чём можно было бы рассказать, если бы не одно но. Где-то в районе 17:00 произошло то, что перечеркнуло всё то, что происходило не только сегодня, но и в прошлые дни и подтолкнуло к выводу – берегите здоровье, это так просто, но в то же время чертовски сложно и самые нелепые ситуации могут перечеркнуть всё. Как-то так. Так что по событиям всё – самые находчивые поймут по фотке что и как)

Перейдём к КВН. Вчера вечером была игра на Кубок Призёров. Отличнейшая игра, друзья, без преувеличения. Чисто субъективно – чертовски порадовала полтавская команда Animal Planet. Приветку не видел, но в остальных конкурсах ребзя рвонули не по-детски. Главным хитом вечера стала искромётная миниатюра-пародия на телемагазин – это было что-то, словами сложно передать, но то что весь зал на протяжении этого самого номера встал трижды говорит о многом. В итоге полтавчане, с которыми, в своё время довелось немало помучаться в плане поселения на туре чемпа Украины в Нежине, разделили победу с Ильича-ча из Мариуполя.

После канителей с больницами Белгорода-Днестровского, мужчинки посетили игру за Суперкубок. Вчерашней игре, опять таки субъективно, отчётная игра уступала в разы. Особенно это касается разминки и домашек. Но как бы там ни было, награда нашла своих героев. Суперкубок уезжает в Луганск вместе с командой ДТП.

С огромным интересом узнавал новости с четвертушечки Прилук. Подробностей не знаю, но всем спасибо за игру. Если кто не в курсе – победила Сборная НАУ (Киев). За ней расположились Любимая (Сумы), Квартира Павлова (Киев) и Госпожа Беладонна (Киев), которых мы и поздравляем с проходом в 1/2, которая состоится в начале ноября.

За сим всё. Всем удачи, любви, терпения. С пожеланиями доброго здравия всем (сейчас это сверхактуально) Ваш Саид. Специально для kvn.tim.ua и kvncn.at.ua

З.Ы. Отдельная благодарность товарищам из Тарищи, которые оперативно вошли в положение и оказали нам посильную помощь в транспортировке страждущих в больничку.

 

Спонсоры

2.png