Голосование прекращено. Офишиал стэйтмэнт

 Уважаемые посетители сайта! Оргкомитет лиги принял решение прекратить голосование, так как оно стало напоминать выборы президента Украины.

Пролог. Многие пользователи посчитали честным голосование из разных браузеров одного и того же компьютера, пользователи укртелекомовского интернета тоже не стояли в стороне и воспользовались опцией смены ай-пи после переподключения к интернету . Чего стоит только сообщение такого характера в социальной сети одного пользователя: "http://kvn.tim.ua/component/poll/18-v-chetvert-popada.. голоуйте за команду КВН "Р." (голосуйте 3 раза в день, это полезно)".

Последней каплей стало сообщение человека по имени Ю. из команды "Ъ.", который посчитал уместным обвинить администратора сего ресурса в "подкидывании" голосов команде "Х.", при этом утверждая, что администратор коственно в этом заинтересован, так как является их руководителем. Жаль, что Ю. не подумал, что администратор сайта был в жюри фестиваля, которое вынесло решение оставить команду за бортом сезона и ни малейшего отношения к ней не имеет.

_____________________________________________________

Эпилог. Решением оргкомитета в сезон благодаря добору попадает только команда "Озорной сатрап" (Донецк). Все остальные за неуважение, в первую очередь, друг к другу так и останутся за бортом нашего турнира. Главное - это взаимоуважение во всех сферах жизнедеятельности, не забывайте об этом.
КВН - это добрая игра (с)

Успехов Вам, друзья, на всех КВН-овских фронтах. Всегда будем рады Вас видеть на нашей сцене - возвращайтесь и радуйте как организаторов, так и зрителей не только смекалкой в вопросе набора голосов, а и искромётным юмором.

P.S. Все имена и названия в этой статье изменены, если кто не догадался :)

Спонсоры

3.png