"Эйяфья" и "7*я" вернулись с фестиваля Подольской лиги КВН

Вчера (3го марта), в Хмельницкой филармонии состоялся фестиваль "Подольской лиги КВН", в котором приняли участие участники 2х команд из Черниговской области - "Эйяфьятлайокюдль" и "7*я". Фестиваль начался с 10 утра - все команды были разделены на "пули" по 5 или 6 команд. В первой пуле победу одержала сборная команд КВН "7*я" и "Дай 5" (Чернигов-Житомир), в 3й пуле играла команда "Эйяфьятлайокюдль". Так как по итогам 3й встречи 2 команды набрали максимум баллов, то прилуко-черниговцам и команде "Квартет +" (Житомир) пришлось сыграть дополнительный биатлон, где, в конечном итоге, сильнее оказалась наша команда.

Сборная "Дай 5" и "7*я", так же как и "Эйяфья", после успешного выступления утром, попали в перечень участников, которые выступили вечером в полном формате. По итогом самого фестиваля "Эйяфья" стали одними из трех обладателей гран-при, а, соответственно - победителем фестиваля в Хмельницком.

А вообще, говорим большое спасибо нашим черниговским друзьям - Артёму и Даше за компанию! Встретимся на фестивале в Прилуках 17 марта!

P.S. Мини-отчёт о поездке уже появился и на сайте Черниговской лиги КВН. 

Спонсоры

2.png