Фестиваль Подольской лиги КВН (обновлено)

 

Сегодня состоится фестиваль Подольской лиги КВН в городе Хмельницкий, где, как уже многие догадались, участвует Эйяфья. Предлагаем следить за  событиями поездки и фестиваля у нас в твиттере и в камментах к этой новости и у нас в группе.

За содействие в организации поездки выражаем благодарность ВО "Свобода" и лично депутату прилукского горсовета Дмитрию Барнашу.

________________________________________________________

Поездка началась с выезда в из Прилук в Нежин на маршрутке. Сразу возникла мысль о том, что нам с Тёмой нужно брать 4 места в автобусе, так как в пространнстово, отделённое для нас в салоне больше пригодно для карликов.

В Нежине встретились с Женей, Жорой, с редактором черниговской лиги КВН и актёром команды "Семья" (Чернигов) Артмом Широким и Дашей. Все время в пути из Нежина в Хмельницкий мы куражили в поезде. Спасибо соседям по плацкарту и проводнице за сдержанность и понимание.

По приезду в Хмельницкий, мы, как ученые люди отошли от вокзала и только там взяли такси до гостинницы "Побужье", зеселились и обнаружили, что там даже была горячая вода. Жаль, что она так и не пригодилась.

Утром отчалили на прогоны в ДК, где играле в 3й предигровой пуле. На этом прогоне, скажем так, Эйяфья отомстили команде ДнДз за финал лиги КВН города Кременчуга. Так как вместе с нами максимум набрали ребята из Житомира (Квартет +), пришлось играть биатлон, где, в конечном итоге победили Прилуки.

В 18:00 начинается фестиваль в филармонии.

ту би континьюд.....

Спонсоры

3.png