Предфинальное интервью - команда КВН "Кочевник"

Сегодня наш "подопытный" - Владислав Грицай, он же Вольдемар, он же "Кочевник".

 

 -Как отметил новогодние праздники? Что получил в подарок? - Новый год встретил на работе - сидел в одном из ночных клубов города в восточных одеяниях, и рассчитывал по датам рождения гостей. После практически все время провел в кругу семьи, а с 11-го по 19-е января ездил на фестиваль КВН в Сочи.

-Какова готовность к финалу? Каковы ожидания от оного? - Все в процессе, хочу втулить в сценарий песню про одноногого единорога, но пока не знаю, как подвязаться под тему финала.

-Сочинским фестивалем стартовал новый сезон... - На сочинском фестивале был лично, из зала очно видел около 400 команд из 495, по 8 часов юмора в день - это совсем не смешное испытание, украинские команды "кинули" - второй сезон подряд не будет ВУЛа!

-Каковы планы на новый сезон? в каких лигах собираешься поиграть? - Пути Господни неисповедимы

-Будут ли внесены какие-нибудь изменения в состав команды специально для финала лиги "Прилуки"? - Привезу живого коня или табор - сейчас занимаюсь растаможкой

- Кого считаешь своим главным соперником в финале? - Таможню

- На что вы готовы ради победы в финале? - Подготовиться к игре.

- Много ли в твоей КВН-овской жизни было финальных игр? какая больше всего запомнилась и почему? - Как игрок -  не много, запомнилась игра в Затоке в 2007-м году, когда я выходил с гармонью на спине со словами: "Вставай улитка, я Годзила!"

- Предфинальное пожелание прилукскому зрителю. - Будьте бдительны!

Спонсоры

3.png