Финал Прилукской лиги КВН состоится....в феврале!

Друзья, абсолютно точно известно, что финальная игра 3го сезона нашей лиги КВН состоится в начале февраля. Хотелось бы вкратце рассказать о мотивах такого решения, ведь для многих такая оттяжка может показаться довольно странной. А на самом деле все очень просто. 

1) Финал - это самая важная игра в сезоне, и, естественно, мы всеми фибрами души желаем, чтобы в зале был аншлаг. Но финал в декабре (как мы бы того хотели) и аншлаг в зале - вещи абсолютно невозможные. Так уж повелось, что многи зрители считают игры с перерывом в месяц переизбытком такого рода мероприятий для 30тидневного отрезка времени. Абсолютно странное мнение, но меем то, что имеем.

2) Финал в январе невозможен по 2м причинам - в начале месяца в ГДК зал будет постоянно занят всевозможными утренниками и прочими праздничными мероприятиями, а во второй половине января, как мы подозреваем, многи участники финальной игры будут находится в городе Сочи, на традиционном фестивале. Посему, самым адекватным вариантом будет финал 2го либо 9 февраля, - примерно так, как и в прошлом году.

С конкурсными заданиями мы познакомим вас в самое ближайшее время,а для зрителей мы напоминаем, что в финал попали следующие команды:

- 7*я (Чернигов)

- Только молодость, только фольклор (Мурманск)

- Сборная НАУ (Киев)

- Квартира Павлова (Киев)

- Любимая (Сумы)

Следите за обновлениями на сайте. С любовью, Оргкомитет.

Спонсоры

8.png