Редакторский отчёт о полуфиналах

Добрый день, дорогие друзья. Вот и прошли полуфиналы, и я как обычно задерживаюсь со своей рецензией. Оправдываться не буду, сами все прекрасно знаете. Хотя можно сказать блин? это же эра компьютеров и интернета, что не было минутки, что бы сесть и написать? Было и время и минутка, не хватало сил. Обещаю, что после финала представлю свой отчет на следующий день.

Все, вступительное слово есть – начнем.

Первый полуфинал.

 

  • «Мамины котлеты» г. Киев 

Приехали усиленным составом, но к сожалению это не помогло, молодой но харизматичной команде выиграть игру и пройти в финал. Мое мнение таково -  был выбран не тот вектор юмора. Вы конкретно отступили от своего стиля, который был попсовым, простым. А взялись за так называемый   «сельський гумор». Да, может в таких городах, как Прилуки он может жить, но к сожалению у местной команды, а не от коллектива из Киева. Разминка. Провалились, бились до конца, но не удачно, но этот конкурс был провален всеми командам. КОП. Сами себя похоронили, забыв слова песни, тут уж, надо оглянутся на себя, может перерепетировали, а может и наоборот, вы сами больше знаете. Мой совет - найдите себя, играйте больше в разминку, и жду вас в следующем году.

 

  • «Госпожа Беладонна» г. Киев 

Влад, то, что я тебе говорил, готовиться надо за ранние. Игра на авось не прокатит в полуфиналах. Сам же в очередной раз наступил на свои грабли. Слабая визитка, разминка просто ужас. Вытянул биатлоном - сам знаешь кого надо благодарить. Ну и тот конкурс -  которого ты боялся больше всего взял за него практически максимум, опять же, сам знаешь кого надо благодарить. Хочешь играть в следующем году, я тебя жду, но с такой подготовкой больше жалеть не буду.

 

  • «Любимая» г. Сумы 

Проверенный материал, хорошая актерка, что еще надо для успеха в полуфиналах, не задрать нос, что собственно и сделала команда. Еще раз повторюсь -  спасибо большое, что вы играете у нас в лиге. Но разминочку надо подтягивать, финал не прощает даже малейших проступков. Коп был самым классическим, чувствовалась рука «большого» редактора. Жду вас в следующем году в финале.

 

  • 7*Я г. Чернигов 

Мои любимые неугомонные ветераны. Все у вас пока хорошо, но импровизационные конкурсы надо подтягивать, финал не для слабаков, и надо утереть нос всем этим «выскочкам», или я не прав? До встречи в финале, надеюсь, я буду без машины.

_________________

 

Второй полуфинал.

 

  • «Коня мне» г. Киев 

А ведь старались, писали, присылали, даже звонили. И куда оно все девается на сцене? Показывают мне одному, улыбаются, уверенно все подают, а как выходят и видят зал – все. Зажевали и протараторили визитку, испугались на разминке других команд. Биатлон - неправильно выбрали шутку. Ну а КОП сыграли хорошо, но жюри уже тогда сделали свой выбор. Если бы вы выиграли хотя бы этот конкурс, то гипотетически могли добором попасть в финал, так как вторая игра была сильнее, чем первая, но нет. Мне приятно было с вами работать весь этот год. Мы стали хорошими друзьями, надеюсь, наши встречи на этой игре не закончатся.

 

  • «ТМТФ» г. Мурманск 

Образ, образом, но а раскрыть ты так его и не смог. Тебе везет, что шутки у тебя не такие как у всех, где-то надо подумать, а где-то просто смотреть и смеяться. Разминка претендовала на звание одной из лучших, в биатлоне билась до конца, ну а коп посредственный. Но ты в финале. Теперь докажи себе и мне, что не зря там оказался.

 

  • «Квартира Павлова» г. Киев 

Великие экспериментаторы, жаль, не новаторы юмора. На редактуре были разобранные, помятые, кто куда идет, кто что говорит, а тут еще и девочка поет, и на игре все будет. Было, но как-то вяло.  Команда не подымается выше, взяла свою планочку и придерживается ее, может, конечно, хранит все самое лучше на финал.  И потом удивит меня феерией юмора, а может и все наоборот. Вы не набрали скорости за сезон, стартанули клево, а потом снизили скорость до разрешенных 70 км/час  и ехали дальше, но для финала этого мало, есть время разогнаться - перерыв большой, вперед. И еще одно -  не выпускайте на сцену женщин в «состоянии не стояния», спасибо.

 

  • Сб. НАУ г. Киев 

Выиграли все конкурсы, но ваша корона пошатнула, друзья мои. Визитка была сильная, но чувствовалась недорепитрованность, зритель и жюри простил вас, но таких заходов как в прошлый раз не было. Разминку слили, повезло, что все команды противники молоды, и не смогли вам утереть нос. Биатлон - мне было не очень приятно слышать некоторые шутки, давайте больше не будем так делать.

Ну а КОП смешно, по картинке красиво, но опять же движения были не всегда в такт, да и не все успевали делать их вовремя. Репетируйте больше, а то не видать вам кубка и призового фонда.

Все, всем спасибо, до встречи на финале.

Всегда с вами,  редактор ОТЛ КВН г . Прилуки  Сергей Голубев.

Спонсоры

2.png