Итоги 2012 года для прилукских команд

 

В этом материале постараемся проанализировать выступления прилукских команд как на внутренней арене, так и «за рубежом».

Сразу стоит отметить, что особых поводов для радости нет, так как к ньюсмейкерам причислить можно только две команды. Хотя определённые положительные сдвиги были, так как на фестивале Лиги КВН «Прилуки» с различной степенью успешности стартовали 3 команды.

Но обо всём по порядку.

 

«ШоПотом»

Назвать сезон удачным для этой команды очень сложно. Виной всему мне видятся постоянные перетасовки в составе, которые в итоге ни к чему хорошему не привели. Посмотрим в каком виде ребята предстанут в новом сезоне (и предстанут ли вообще), а пока подведём итоги выступлений «ШоПотом» в 2012-ом календарном году.

Лига КВН «Прилуки» - остановились в четвертьфинале

Черниговская городская приоткрытая лига КВН – остановились на второй игре сезона

Фестиваль «Золотая осень Славутича» - 3-е место

Кубок Прилук - 3-е место

«Будь проще» и «Пасмурно возможны осадки в виде фрикаделек»

 

Дебютировали на фестивале. Назвать дебют удачным очень сложно, но и охарактеризовать его провальным не получится. Тем не менее, дальше фестиваля продвинуться не удалось. Затем было выступление ребят на Кубке Прилук за «Молодёжную сборную Прилук». Тут уже получалось куда больше, и будем надеяться, что лучшие игры у этих молодых КВНщиков ещё впереди.

«Эйяфьятлайокюдль»

Вот уж у кого сезон был очень длинным и насыщенным, так это у «ветеранов» прилукского КВНа. Причём на протяжении сезона у команды случались как взлёты (победа на фестивале Подольской лиги, победа в третьей игре Черниговской лиги, победа в полуфинале Кременчугской лиги), так и досадные поражения, особняком среди которых стоит финал Черлиги проигранный на 0,2 балла. В целом год для Эйфья вышел достаточно ровным, и ниже своего уровня они ни разу не опускались, но, увы, завоевать чемпионство ни в одной из лиг прилучано-черниговцам так и не удалось. Сейчас команда объявила о своём распаде, но, как говорится, пути Господни неисповедимы :)

Подольская лига (Хмельницкий) – остановились в полуфинале (самоотвод)

Черниговская городская приоткрытая лига КВН – вице-чемпионы

Лига КВН «Талант» (Кременчуг) – финалисты

Не за горами финал Лиги КВН «Прилуки», а за ним и новый сезон. Остаётся только понадеяться, что нас (читай – КВНщиков в Прилуках) станет больше, как и увеличится количество поводов для радости и гордости в сфере «весёлости» и «находчивости».

Всех с Новогодними праздниками. Ваша Лига КВН «Прилуки».

Спонсоры

2.png