Знакомьтесь, «Целеустремлённый топинамбур» (Сумы)

Сегодня в нашей специальной рубрике гостят победители весеннего кубка.

-Как Ваша команда пришла в КВН?

Ну до создания команды все участники ранее играли в команде «Декабристы», а потом в команде КВН «Любимая», после вылета с 1/8 Днепровской лиги КВН Глущенко Илья и Сосовский Евгений решили удовлетворить свое эго в показывании несуразного юмора и заявились  в только что созданную лигу КВН Сумка. Вот от туда всё и началось.

-Расскажите об истории выбора именно такого названия?

Ну так как наша команда пропагандировала нестандартный стиль решили назваться странно «Бородатая хурма», но один из сумских квнщиков Александр Проценко сказал, что когда то именно он придумал данное словосочетания и нам (во избежание срача) пришлось в экстренном порядке менять название, первое что пришло в голову!!! Это Целеустремлённый топинамбур. На том и порешили.

-Где уже успели поиграть и чего добились?

Чемпиона лиги КВН «СумКа» 2012, победители фестиваля лиги КВН «СумКа» 2012, обладатели кубка губернатора Сумщины 2013, играли в Отклике (Киев)  в лиге КВН «Волна» (Николаев) ну и еще много чего такого себе

-Ваша самая запоминающаяся игра?

Самая первая игра, это ¼ лиги КВН «СумКа» нас взяли в сезон после фестиваля с условием что мы начнём игру с минус 0.4 балла, с нами игре были команды с бонусными  0.6баллами набранными на фесте. Мы показывали дикую ересь написанную за 2 часа в поезде и обыграли ближайшую команду в 1.8.

-Самый весёлый случай из «жизни» Вашей команды?

Да много разного было, когда то без денег на телефоне в пол четвертого ночи приехали в Николаев и искали квартиру редактора что б там пожить, по названию вайфая. И еще на вокзале у нас там бабушка лет 70-ти стреляла сигареты и матюкалась

-Что для Вас КВН?

В последнее время способ жизни, а до этого тупо тусево было.

-Выберите на Ваш взгляд ТОП-3 своих самих удачных шуток

Предусмотрительный мальчик всегда носил с собой запасной саксофон

У одного мальчика в организме было так мало жидкости, что ему умереть от обезвоживания - раз плюнуть.

Учительница, не знающая букву Н, напротив отсутствующих в журнале рисовала журавля

-Деньги, выигранные в Лиге Прилуки, мы потратим…?

Деньги, выигранные в Лиги Прилуки, мы потратим на поездку на «Сочинский» фестиваль, который пройдет в Одессе или Ялте)) (таки в Сочи – прим. ред)

-Ваше пожелание прилукским зрителям

Вывозить ересь

Спонсоры

8.png